PELLET TRADE s.r.l.

Energie da fonti rinnovabili, produzione, vendita e distribuzione Pellet, combustibile da biomassa, stufe a pellet, caldaie a pellet.

La fiamma naturale

PELLET TRADE Cookie Policy



Cookie Policy

Il sito web pellettrade.it utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da pellettrade.it e su come gestirli.

L’informativa di seguito riportata, relativa all’uso di cookie su questo sito web, è resa all’utente/navigatore in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003). L’informativa è predisposta ed aggiornata da PELLET TRADE SRL via Aldo Manna 55 - 06132 Perugia (PG) - info@pellettrade.it 

L’informativa fornisce agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Definizioni

Cosa sono i cookie

I “cookie” sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell’utente sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per  immagazzinare e trasportare informazioni.

Tipologie di cookie

Cookie tecnici: necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi il navigatore potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi.  I cookie tecnici permettono inoltre di raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, su visite al sito e condivisione di contenuti.

Cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti durante la navigazione in un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è  disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano di seguito  gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Il Sito utilizza cookie solo per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, per fini statistici,  su visite al sito e condivisione di contenuti. Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie per finalità profilanti, e ciò anche con riferimento all’installazione, attraverso il sito, di cookie di terze parti (pulsanti social) che potrebbero da queste essere utilizzati, in modo del tutto autonomo, per loro fini di profilazione.

Cookie del Titolare

Il titolare utilizza solo cookie tecnici.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito  sono installati alcuni cookie di terze parti:

Google Analytics.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile qui:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Si precisa che si è attivata la funzione di anonimizzazione IP fornita da Google descritta al seguente link: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google Maps

Il sito utilizza Google Maps. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (“Google”) per includere mappe interattive all’interno delle pagine web. Tale servizio comporta l’installazione di cookie da parte di Google. Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc. e disattivazione si rinvia al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Social Buttons

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social o condividere contenuti presenti nella pagina

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano:

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter informative:  https://support.twitter.com/articles/20170514

Linkedin informativa:  https://www.linkedin.com/legal/cookie- policy

Google+ informativa:  http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Modalità  del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, la disattivazione di cookie di terze parti non pregiudica completamente l'utilizzo del sito.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Gestione e inabilitazione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la inabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo del sito stesso. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647? hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei %20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo info@pellettrade.it i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che è possibile visualizza in dettaglio  al link http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm#1



PELLET TRADE privacy


Le norme del Codice della privacy, in osservanza alla disciplina dell'Unione Europea, intendono garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. La tutela si estende anche ai diritti delle persone giuridiche.


Trattamento dei dati personali - Informativa per i servizi offerti sul Sito Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto Legislativo n. 196/2003

Informativa ai sensi dell'Articolo 13.

I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno oggetto di trattamento, ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di PELLET TRADE SRL, per l'erogazione dei servizi offerti sul sito di Caminisani esclusivamente su richiesta e che possono riguardare: l'invio di e-mail di aggiornamento dai servizi sottoscritti e l'assistenza all'uso dei Servizi la partecipazione a indagini on-line l'accesso a teamwork l'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il conferimento dei dati personali richiesti ha natura facoltativa, ma il diniego del consenso al loro trattamento comporterà la mancata iscrizione e l'impossibilità di usufruire dei Servizi resi tramite il sito PELLET TRADE SRL.

PELLET TRADE SRL si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

I dati personali forniti potranno essere comunicati esclusivamente a: PELLET TRADE SRL e le Società del gruppo o comunque collegate o controllate o partecipate; soggetti terzi ai quali PELLET TRADE SRL affida talune attività funzionali ai servizi resi (elaborazione di studi e ricerche statistiche, rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi ottenuti) enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

Il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003

Titolare del trattamento dei dati personali è

Pellet Trade S.R.L.

I cui estremi sono riportati nella pagina relativa agli estremi per il contatto

Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dall'Articolo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 ci si può rivolgere all'e-mail info@pellettrade.it

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  2. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Articolo 13 D.Lgs. 196/2003

Art. 13. Informativa

  1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
    1. le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
    2. la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
    3. le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
    4. i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
    5. i diritti di cui all'articolo 7;
    6. gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.
  2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
  3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
  4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
  5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
    1. i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
    2. dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
    3. l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.
  6. L'informativa di cui al comma 1 non è dovuta in caso di ricezione di curricula spontaneamente trasmessi dagli interessati ai fini dell'eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro. Al momento del primo contatto successivo all'invio del curriculum, il titolare è tenuto a fornire all'interessato, anche oralmente, una informativa breve contenente almeno gli elementi di cui al comma 1, lettere a), d) ed f). (1)

(1) Comma aggiunto dall'art. 6, comma 2, lettera a), numero 2), del decreto legge 13 maggio 2011, n. 70, convertito, con modificazioni, dalla legge 12 luglio 2011, n. 106.

Per approfondimenti, Chi siamo. Per contattarci o per richiedere una offerta, contattaci

PELLET TRADE news

Con le sue news, PELLET TRADE, intende fornire ai propri rivenditori ed ai propri utilizzatori notizie nel campo delle biomasse, delle energie alternative e più specificatamente sul pellet.

Ciò può essere utile per far cogliere le opportunità e le potenzialità del pellet al fine di compiere scelte consapevoli orientandosi sul meglio che il mercato può offrire.

Di seguito le ultime news:

Per approfondimenti, Chi siamo

Per contattarci o per richiedere una offerta, contattaci

PELLET TRADE: il profilo

PELLET TRADE svolge la sua attività nel campo delle energie alternative ed in particolare dei combustibili da biomasse (pellet, legna da ardere, ecc.).

PELLET TRADE fornisce in tutta Italia vari tipi di pellets, sia per uso domestico che industriale per soddisfare così le esigenze di tutti gli utilizzatori di questo tipo di prodotto.

I prodotti di PELLET TRADE derivano da una accurata quanto puntuale selezione che ha come scopo quello di offrire la massima qualità oggi disponibile sul mercato del pellet e dei prodotti dei combustibili da biomassa. Il pellet fornito da PELLET TRADE è disponibile nel territorio nazionale presso i migliori e più qualificati rivenditori.

In sintesi, le attività di PELLET TRADE sono le seguenti:

  • Vendita e distribuzione all'ingrosso di pellet di legno
  • Vendita a grossi consumatori finali (industrie, ospedali, scuole, comunità, produttori di energia, centrali termiche, ecc.)
  • Ricerca nel campo delle energie alternative
  • Consulenza per il miglioramento, la manutenzione e la gestione di impianti di pellet esistenti

Per approfondimenti, Chi siamo

Per contattarci o per richiedere una offerta, contattaci

VUOI RICEVERE UN PREVENTIVO GRATUITO E SENZA IMPEGNO?

Contattaci specificando: tipologia del pellet, quantità e luogo di consegna desiderati

I PRODOTTI DI PELLET TRADE

Grazie ad una accurata e puntuale selezione, PELLET TRADE è in grado di offrire i pellet qualitativamente migliori ai migliori prezzi di mercato.

Pellet per uso domestico, pellet per uso industriale, pellet per stufe, pellet per caldaie: la variegata gamma dei prodotti disponibili è in grado di soddisfare tutte le esigenze degli utilizzatori.

I pellet forniti da PELLE TRADE sono ricavati segatura ottenuta da legni vergini di primaria qualità.

I pellet possono essere forniti confezionati in sacchi da 15 Kg. C.a. cad. oppure confezionati in Big Bag che possono variare da 8 q.li a 1 Tonnellata.

Pellet Trade Top Quality ® Il massimo della qualità al miglior prezzo di mercato
Pellet Trade Top Quality ®

Il massimo della qualità al miglior prezzo di mercato.
E' un pellet di colore chiaro caratterizzato per il basso contenuto di ceneri.
Confezionato in sacchi da 15 Kg. ca. cad. con il marchio PELLET TRADE TOP QUALITY ®
E' un pellet indicato per l'uso domestico in stufe ad aria o idro... (segue)

Per richiedere una offerta o per contattarci

Pellet Trade Medium ® E' un pellet che si caratterizza per l'alto potere calorifico e per l'ottimo compromesso qualità/prezzo.
Pellet Trade Medium ®

E' un pellet con CERTIFICAZIONE ENA2, misto faggio e abete, che si caratterizza per l'alto potere calorifico e per l'ottimo compromesso qualità/prezzo. E' un pellet di colore caffelatte. Ha comunque un contenuto di ceneri più che accettabile.
Confezionato in sacchi da 15 Kg. ca. cad. con il marchio PELLET TRADE MEDIUM ®.
E' un pellet indicato per sia per l'uso domestico in stufe ad aria o idro... (segue)

Per richiedere una offerta o per contattarci

PELLET TRADE ESSENTIAL ® Pellet che si distingue per la sua economicità e per il suo potere calorico.
Pellet Trade NEW Essential ®

Pellet certificato DIN PLUS E ENA1 che si distingue per il suo alto potere calorico.
Confezionato in sacchi da 15 Kg. ca. cad. con il marchio PELLET TRADE NEW ESSENTIAL ®. Può essere fornito anche in Big Bag... (segue)

Per richiedere una offerta o per contattarci

Pellet Trade Industrial ® Pellet che può essere fornito con il diametro di 6 mm. Oppure 8 mm.
Pellet Trade Industrial ®

Pellet che può essere fornito con il diametro di 6 mm. Oppure 8 mm. E' specifico per usi industriali e quindi per caldaie.
Questo tipo di pellet per uso industriale è apprezzato dalla clientela per il suo massimo potere calorifico e per il suo bassissimo prezzo... (segue)

Per richiedere una offerta o per contattarci

Pellet Trade girasole ® Pellet di girasole, e’ un tipo di biocombustibile ecologico, ottenuto dai semi di girasole
Pellet Trade Girasole ®

Il pellet di girasole, è un tipo di biocombustibile ecologico, ricavato dai gusci del seme sminuzzati e pressati, ha un alto potere calorifico e molto Economico, ma a causa del tenore di ceneri più elevato, viene consigliato per uso industriale.... (segue)

Per richiedere una offerta o per contattarci

Foto, descrizioni e caratteristiche sono da considerarsi puramente indicative in quanto i prodotti possono subire variazioni a causa della natura organica della materia prima, delle condizioni di lavorazione e delle condizioni ambientali per la conservazione del prodotto finito

Per approfondimenti, Chi siamo

Per contattarci o per richiedere una offerta, contattaci

PELLET TRADE ® marchio registrato

PELLET TRADE ® è un marchio registrato che identifica i prodotti distribuiti da PELLET TRADE S.R.L..

PELLET TRADE TOP QUALITY ®

PELLET TRADE MEDIUM ®

PELLET TRADE NEW ESSENTIAL®

PELLET TRADE INDUSTRIAL®

Identificano in maniera specifica i prodotti di PELLET TRADE S.R.L.

Per approfondimenti, Chi siamo

Per contattarci o per richiedere una offerta, contattaci